8 (800) 444-79-35

Наманган и Наманганская область

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ
тонн
из артбетона
Скачать каталог

Утяжелители для зонтов из стеклофибробетона в Намангане

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить утяжелители для зонтов из стеклофибробетона с доставкой в Наманганe, Наманганской области и всему Узбекистану

Специальные утяжелители используются для повышения устойчивости уличных зонтов, которые обладают большим весом. Чаще всего они круглые или квадратные, хотя при желании можно выбрать другую форму. Изделия изготавливаются из различных высокопрочных материалов, которые обеспечивают необходимую надежность.

 

Утяжелители для зонтов из стеклофибробетона: преимущества

Изделия из стеклофибробетона характеризуются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, пластичностью и влагостойкостью. Утяжелители из этого материала, несмотря на компактные размеры, станут надежной опорой для зонтов и смогут удерживать даже массивные конструкции.

Стеклофибробетон обладает длительным эксплуатационным сроком, на протяжении которого его начальные характеристики остаются прежними, как и внешний вид.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» при изготовлении любой бетонной продукции использует только современное оборудование и прогрессивные технологические решения. Все этапы производства утяжелителей для зонтов строго контролируется нашими специалистами. В результате заказчик получает качественное бетонное изделия, которое полностью соответствует всем требованиям, нормам и стандартам.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

У нас можно заказать изготовление по чертежам любых ЖБИ Сэкономьте время на поиск - сразу звоните нам!

  • Наманган 8 (800) 301-17-45


  • Оперативная связь через мессенджеры:

    +7 921 921-43-81

Доставка по Намангану и любым городам Узбекистана.

Цена от 10000 рублей за 1 м3 ( от 5 руб за кг).

Фото эксперта
Консультация эксперта
Сергеев Александр Вячеславович - Эксперт с 25-летним стажем в сфере производства ЖБИ и изделий из бетона.
Задать вопрос эксперту
Нам доверяют:

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

ПромЖБИ © 2008-2022
Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных. Информация на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФКопирование материалов с данного сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.
Наманган и Наманганская область

info@prom-gbi.ru
namangan.prom-gbi.ru

Для физлиц