8 (800) 444-79-35

Наманган и Наманганская область

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ
тонн
из артбетона
Скачать каталог

Акустические экраны из стеклофибробетона в Намангане

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить акустические экраны из стеклофибробетона с доставкой в Наманганe, Наманганской области и всему Узбекистану

Специальные экраны, поглощающие и отражающие звук, нашли применение в дорожном строительстве. Они снижают шумовое загрязнение окружающего пространства, вызванное проезжающим транспортом. Устаревшие варианты, построенные с применением поликарбоната, не дают нужного эффекта, незначительно понижая слышимость. Поэтому для строительства акустических экранов все чаще используют современные материалы.

 

Акустические экраны из СФБ: особенности

СФБ – современная улучшенная модификация бетона. За счет особого строения изделия из стеклофибробетона обладают отличными показателями звукоизоляции. Шумозащитные экраны состоят из нескольких компонентов:

  • фундамент с анкерными боками;
  • опорные стойки;
  • шумопоглощающие панели из стеклофибробетона;
  • светопрозрачные панели, отражающие звук.

Такие конструкции показали высокую эффективность за счет способности СФБ поглощать звук, передавая вибрацию в почву под фундаментом.

Экраны из СФБ-панелей имеют привлекательный внешний вид, легко вписывающийся в архитектуру города, а на их поверхность легко наносить необходимые навигационные, предупреждающие или рекламные надписи.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» производит элементы для сборки шумопоглощающих экранов, применяемых в дорожном строительстве (авто и ж/д). Для изготовления панелей мы используем материалы и сырье высокого качества, а благодаря современному оборудованию с высокой степенью автоматизации возможно производство больших объемов продукции без дефектов и брака.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

У нас можно заказать изготовление по чертежам любых ЖБИ Сэкономьте время на поиск - сразу звоните нам!

  • Наманган 8 (800) 301-17-45


  • Оперативная связь через мессенджеры:

    +7 921 921-43-81

Доставка по Намангану и любым городам Узбекистана.

Цена от 10000 рублей за 1 м3 ( от 5 руб за кг).

Фото эксперта
Консультация эксперта
Сергеев Александр Вячеславович - Эксперт с 25-летним стажем в сфере производства ЖБИ и изделий из бетона.
Задать вопрос эксперту
Нам доверяют:

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

ПромЖБИ © 2008-2022
Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных. Информация на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФКопирование материалов с данного сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.
Наманган и Наманганская область

info@prom-gbi.ru
namangan.prom-gbi.ru

Для физлиц