8 (800) 444-79-35

Наманган и Наманганская область

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ
тонн
из артбетона
Скачать каталог

Тяга из стеклофибробетона в Намангане

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить тягу из стеклофибробетона с доставкой в Наманганe, Наманганской области и всему Узбекистану

Тяги (также распространены названия «гурт» и «поясок») служат для визуального разделения фасадной стены на зоны. Чаще всего их размещают, чтобы зрительно разграничить этажи здания. Раньше тяги наносили во время проведения штукатурных работ, протягивая специальным профилем с несколькими обломами, откуда и пошло название архитектурного элемента. Сегодня тяги чаще всего изготавливают на заводах, после чего монтируют на фасад с помощью специальных клеев.

 

Тяги из стеклофибробетона: особенности

Гурты-разграничители из СФБ – отличное решение. Они не обладают большим весом, поэтому отлично держатся на фасаде очень долгое время, не реагируют даже на долгое воздействие атмосферной влаги и осадков. Прочность стеклофибробетона превосходит аналогичные показатели у натурального ка мня, даже такого твердого, как гранит.

Замена традиционной металлоарматуры на армирование стекловолокном позволило снизить вес изделий, что отразилось на простоте монтажа. Особого ухода тяги из СФБ не требуют, достаточно во время плановой чистки фасада вымыть их, после чего поясок вновь примет первозданный вид.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» – один из ведущих производителей бетонных изделий. Мы активно используем современные технологии, что позволяет повышать качество поставляемых клиентам изделий. Стеклофибробетон – одна из таких новинок. Для изготовления тяг из него мы выбираем лучшее сырье и материалы, а сам процесс происходит под постоянным поэтапным контролем качества.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

У нас можно заказать изготовление по чертежам любых ЖБИ Сэкономьте время на поиск - сразу звоните нам!

  • Наманган 8 (800) 301-17-45


  • Оперативная связь через мессенджеры:

    +7 921 921-43-81

Доставка по Намангану и любым городам Узбекистана.

Цена от 10000 рублей за 1 м3 ( от 5 руб за кг).

Фото эксперта
Консультация эксперта
Сергеев Александр Вячеславович - Эксперт с 25-летним стажем в сфере производства ЖБИ и изделий из бетона.
Задать вопрос эксперту
Нам доверяют:

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

ПромЖБИ © 2008-2022
Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных. Информация на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФКопирование материалов с данного сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.
Наманган и Наманганская область

info@prom-gbi.ru
namangan.prom-gbi.ru

Для физлиц